Про яблочко сказка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Зарубежные фильмы про любовь Мелодрамы Драмы Смотреть


сказка яблочко про

2017-10-23 04:08 Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях читать онлайн У нас вы можете Сказка Пушкина АС о мертвой царевне и о семи богатырях читать онлайн




- Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! - Да у меня на работе тоже самое... - Вы тоже преподаёте? - Нет, я бармен.


Хотя деньги и не пахнут - от некоторых так разит...






Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу, Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу.


Повезло мне вчера, ничего не скажешь... Воскресенье, 11 мая, народ едет с дач. И среди них я на автобусе... 20 км от Москвы. Жарко. Вдобавок ко всему весь салон забит ролевиками. Тем, кто не в курсе - это такие ребята в камуфляже, с необъятными рюкзаками, которые прутся куда-нибудь воображать, что они выдуманные персонажи и по этому поводу дубасить друг друга от души дрынами по чему придется. Так вот. Эти парни и девицы стремной наружности, не мывшиеся три дня, озонирующие салон сложным букетом из пота, дыма и черт-его-пойми-чего, плюс две девки из них явно лесбийской направленности, галдят на весь автобус. И вышел бы, да куда денешься с подводной лодки. Плывем, значит, в пробке далее. Они что-то там гонят про свою игру, наконец, одна из них рассказывает такую байку, которая с лихвой компенсировала мне все... гм... неудобства поездки. Рассказываю от ее лица. "Еще на Щелковской поняла, что опаздываю. Весь народ уже умотал давно, одна я с рюкзаком, в камуфляже... Приехала на место. Куда идти? Хрен его знает. Решила мента найти. Нашла. - Здрасьте, идиотов вроде меня с рюкзаками и в камуфляже толпой не видели? Мент молча и презрительно ручкой так в сторону деревни махнул. Иду в указанном направлении. Попадается местный мужик. Все как положено: треух, ватник, "козья нога" в зубах. - Здрасьте-идиотов-с-рюкзаками-в-камуфляже... Дед опять-таки жестом прерывает мой монолог. Досасывает цыгарку. Топчет ногой. Отвечает: - Полигон - там. Самогон - здесь. Грамотный дедушка. И пока писал, вспомнил байку, расказанную мне одним моим приятелем - тоже, на его беду, ролевиком. Была у них двухдневная игра по Counter-Strike. Ехали на полигон также в автобусе. Говорили, естественно, о предстоящей игре. Было там у них какое-то проблемное место с штурмом, не клеилось. Людей вроде как не хватало. Вдруг сидевший поблизости мужик оживился, начал давать советы, спорить. На него смотреть - ничего особенного, такой олдовый достаточно папаша, животик пивной, бороденка жиденькая. И говорит: - Народ, а можно с вами? Ну, увязался короче. Бывают же люди... В общем, приехали на место. Доходит дело до штурма. "Террористы" засели крепко, не подступиться. Штурмовали два раза, без толку. Мужик тем временем чуть ли не все запасы водки выжрал. Наконец, сокрушенно покачав головой, пошел в кусты. "Контры" скучнеют на глазах: потеряли уже по игре человек пять убитыми, а террористы - только одного. Перевес явно не в сторону контров. И вдруг из терроровской "базы" шум, возня и громкие маты. Спустя несколько секунд выходит этот самый мужичок и ведет (!) всех 26 (!) "террористов", связанных (!) их собственными ремнями. Немая сцена. На вопрос игроков "а как это?" он ухмыльнулся и ответил: - А х*ли мне. Я три войны в эти игры играл. Оказался ветеран Афгана и двух Чеченских. Вот такие дела.